注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】喜欢与雪共舞的时刻  

2012-12-15 18:02:44|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                 喜欢与雪共舞的时刻

                     龙女【原创】

 茸茸的雪花,轻盈的从空中落下,不带一丝的尘埃,晶莹剔透,洁白无暇。雪花,洋洋洒洒的飘落,像一个温柔的少女,文静,娇媚还有几丝的害羞,静静地的洒落在山野,高楼大厦,街道小巷,顿时大地被一片白色覆盖,白的清新,亮的妩媚。寒风刮过,雪花飞舞,似银龙狂舞。此时眼前一片白茫茫的,分不清天和地,视野里满是朦胧。

  朦胧中一位青春少女纤纤走来,曼妙的身姿随着飘舞的飞雪轻轻的摆动着,让人充满着青春的想象。

  朦胧中一对情侣相拥着走来,女的伸手捧着洁白的雪花,小心的呵护着,男的害怕冻伤心爱人的手,用自己的手捧住了她的小手,让人感受着浪漫的意境。

  朦胧中一群可爱的孩子嬉闹着走来,或攥成雪团打雪仗,或手拿小铁锹,已经迫不及待的要堆雪人了,让人感觉到童年的乐趣。

  雪真的是冬天的精灵,用自己青春的身躯换来了人世间的美丽,纷扰的城市因为雪的降临而得到了片刻的安宁。世界因雪而变得优雅起来,浪漫起来,心儿也随着雪花的飞舞而飞扬起来,似乎此刻一切烦恼都随着这漫天飞舞的雪花而飘散,消失的无影无踪。

 我喜欢这飞雪飘舞的时刻,陶醉于这美丽的雪景之中渴望与雪共舞呢!

 

 

【原创】喜欢与雪共舞的时刻 - 龙女 - 龙女的原创博客

 

                                                                                        图片来源于网络

  评论这张
 
相关小组: 原创美文
阅读(177)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017