注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】冬日里随着时光漫步  

2012-12-04 21:17:11|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    冬日里随着时光漫步

                       龙女【原创】

     初冬的园内,银杏叶铺在脚下,略带寒意的风轻轻掠过,并不感到刺骨的冷。轻轻的哼着老歌,游走在空旷而又静怡的园内,竟也诗意盎然。

春夏秋冬 ,四季轮回。而冬,一年中最后一个季节,在这个漫长的季节过后,便又是一个辞旧迎新的早春到来。面对流失的岁月,我们总是感慨,希望能挽留住时光匆忙的脚步,让时间过得慢些,再慢些。

冬季,一个白色的浪漫季节。虽然我们这里还没有寻觅到雪花的芳踪,然而幅员辽阔的东北大地,此时已是千里冰封,万里雪飘了。我虽然生性畏寒,很惧怕冬天的寒冷,但依然执着的希冀着广袤的中原大地能换上圣洁的白色礼服,瓦檐上悬挂的冰溜子晶莹剔透,像大地脖颈上一颗颗珠链,那是一片多么圣洁的天地呀。洁白的雪花可以荡涤我们的心灵,洗去我们的浮躁。我们将美好的愿望深种心间,在这洁白无瑕的世界,虔诚的参拜,静默的祈福,让新年梦想成真的信念更加笃定。

    时光奔腾如水,当又一个蛰伏的季节来到,难道还要一成不变的蜗居在家里吗,何不在冬日的时光漫步中追寻岁月的痕迹,走一段刻骨铭心的路程。

    漫步时光,岁月静好。在冬日的时光漫步中,任由心情去游走,时光终会带领我们在漫步中寻找到生活的答案。

【原创】冬日里随着时光漫步 - 龙女 - 龙女的原创博客

 


  评论这张
 
阅读(145)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017