注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】开心一笑  

2012-04-11 21:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】开心一笑  

今天中午去我妹妹家吃饭,一进门6岁的小外甥女匆匆和我打了个招呼就坐回到电脑前继续忙碌着。饭菜备齐叫她过来吃饭,喊了几遍她才磨磨蹭蹭的来到餐桌前,很神秘的问我:“阿姨,你知道什么是同性恋吗?”我很惊讶,小小年纪怎么会问这样的问题。正要考虑告不告诉她呢,妹妹在一旁给我使眼色,让我别理她。小外甥女看我迟疑的不回答,就带着不屑的口吻说到:“什么是同性恋你都不知道呀,哼,我都知道。”我说:“那你告诉我什么是呀?”她仰着脸一副要故弄玄虚的表情:“我等会再告诉你!”。我也不再追问,忙着吃饭了。

      
        吃过饭后,小外甥女依然回到她的电脑桌前忙碌着。过了好大一会,她看我一直不来问她关于同性恋的问题,终于忍不住跑过来对我说:“阿姨,你真的不知道什么是同性恋吗?”我故意装出不解的样子回答:“我不知道。”小外甥女看着我叹了口气,好像我这个个大人连这么个简单的问题都回答不了,在她看来太不可思议了。她洋洋自得的告诉我:“我来告诉你吧,就是你姓梁,另外一个人也姓梁,你和他谈恋爱,这就叫同姓恋呀!”我和妹妹听完大笑不止,差点喷饭。原来这就是同性恋呀! 
 
 
 
 
                                                                                                                                                                         2012年2月27 日


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017