注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】又见人间四月天  

2012-04-13 10:12:18|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        又见人间四月天

                                             龙女【原创】 

 

   四月,春雨若烟,亭柳戏鸭,燕子回时,已是人间四月天。
       走进四月,嗅着空气的味道,聆听雨落在屋檐的滴答声,一丝丝的情怀,在思念的脉搏上跳动。

  旧年的四月,正是你侬我侬之时,遇见了你,我便成为一个幸福的女子。在一季又一季的繁花淡染中,我唯有用笔墨,一字一句,刻划着这一场盛世里刻骨铭心的相遇。
       有一种光阴,是孤独的守候;有一种期待,是怜爱的妥协。细细翻阅一起走过的点点滴滴,有甜蜜,有心酸,有感动,还有一份隐忍的思念。
       悄悄诉一桩心事,惟愿过往永驻于每一缕花香,每一波绿水,每一寸温暖,每一个四月都是如此温情。
       时光,这般安静,我们相守的岁月是如此的寻常。可是,我知,在看似平常的时光中,我们彼此是全心全意的欢喜,仿佛一晨一昏里,都缱绻着冷暖,繁华和风生水起。

也许,有些爱,需要光阴一再地开谢,经过千转百回的潮起潮落,才会才下心头,却上眉头,这般反反复复,爱才能于斑斓的寂静中永恒。
      其实,我要的爱很简单,只要彼此懂得,在爱的路上扶持而行,直到天长地久。
      因为任何浓烈的爱情,都会如烟花般绚烂后,终归于沉寂。不如我们真心相伴,让每天温暖的阳光都变成浓浓的爱意。时光描画着我们的岁月,淡淡浅浅的痕迹,似一株花开的时间,安静祥和,温馨缱绻。

   静坐在四月里,怀念一场繁华的过境,一些注定存在的,伸手相牵,用心,紧握。你若这般懂我疼我,我便会用一种不变的姿态,守候你,只为君欢。

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017