注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】简单就是幸福  

2012-04-14 22:19:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这段时间不断的在QQ空间的留言里和在与朋友的谈话中听到这样的话语:“你好幸福呀”。语气中包含有羡慕,有由衷的开心,也有真挚的祝福。我很感激朋友们的问候和祝愿,也真心的希望他们能如我一样的快乐幸福。

 在我看来简单有时就是幸福。不是吗?

 就比如孩子们盼望着放假,盼望着过年,盼望着穿新衣,盼望着走亲访友和自己一般大小的伙伴一起玩耍,盼望着新学期开始拿到崭新的课本包书,在他们的世界里,这也是很幸福的事情哟 。

 就比如年轻的朋友们三五一群,或一起逛街购物,或一起K歌狂舞,酣畅淋漓的吼上一嗓子,在疯狂的DJ音乐中陶醉一下下,年轻人的幸福感似乎更实际一些哟。

 再比如我们中年的朋友们在这暖暖的春日里或邀上几个好友品茶聊天,回忆过去,畅想未来,聊聊孩子们的将来,侃侃国家的命运。或融进大自然,观山水怡情,赏春色撩人,岂不是也是一件很幸福的事情么!

 瞧那暖暖的春光里正在闭目养神的老人们,也许他们的思绪早已跨过了很久的年代,那吃不饱穿不暖的时代早已过去,战火纷飞的时代距他们已经成为了遥远的过去。曾经蹉跎的岁月磨练了他们的意志也留下了许多美好的记忆。如今儿孙绕膝,享受着天伦之乐。当沐浴在这温暖的阳光里陶醉在美好的回忆中不也是一种幸福吗?

 快乐和幸福,有时候就是这么的简单,简单有时就是幸福呢。

 在我们成长的过程中,纷纷俗世蒙蔽了我们的心灵,一切变得复杂。忘记了如何简单的生活的我们,被利欲牵着鼻子游走,渐渐忘记了快乐,学会了沉重,渐变的无奈。似乎幸福离我们很遥远,变成了一个空洞的名词。

 其实幸福无处不在,只要我们心中有情,眼中有爱,抛弃烦恼,简单生活,幸福就会永远围绕在我们左右。

 朋友们,春天来了,春风拂面桃花盛开,灿烂而美好,还等什么呢?让我们快乐起来,一起HAPPY吧!幸福在向我们招手呢!

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017