注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

雨声  

2012-04-24 11:57:27|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          雨  声

 每次窗外有雨,心都柔软的象要滴出水来,总有说不出的淡淡忧伤绕住善感的心事,让灵魂陷入细密的雨中,不能遁逃。好象这样的日子,应该停下手里必须去做的一切,只为自己留下一个和雨独自相对的空间,让一颗心空白着接受雨的洗涤和慰籍。

时间一分一秒的过去了,外面的雨越下越大,似乎没有停止的意思。哗哗的雨水声告诉我们,太阳公公郁闷了,阴冷的天气伴着急密的雨丝发泄着抑郁的情绪,也让世间的人也多了烦恼。既然不能改变天气,那就迎接他吧,让我们沉浸在雨中,与天地浑然一体,享受着春天的绵绵细雨吧!


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017