注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】雨 声  

2012-07-14 16:55:10|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起点  

                            

                                雨  声

龙女【原创】

【原创】雨  声 - 龙女 - 龙女的博客

 

    每次窗外有雨,心都柔软的象要滴出水来,总有说不出的淡淡忧伤绕住善感的心事,让灵魂陷入细密的雨中,不能遁逃。好象这样的日子,应该停下手里必须去做的一切,只为自己留下一个和雨独自相对的空间,让一颗心空白着接受雨的洗涤和慰籍。

  时间一分一秒的过去了,外面的雨越下越大,似乎没有停止的意思。哗哗的雨水声告诉我们,太阳也郁闷了,是因为天空也哭了吗?阴郁的天气伴着急密的雨丝发泄着抑郁的情绪,让世间的人也多了烦恼。于是,面对雨声,心情不同的人们便生出了许多不同的的感想。惆怅的人忧雨声,庄稼的人盼雨声,途中的行人恼雨声,思念的人悲雨声。雨声总能带给人无限的遐思,让人沉浸其中不能自拔。

  雨还在滴滴答答的下着,应和着不同心态的人的思绪。然而不管是哪一种心态,雨总是还要不停地下着。既然不能改变天气,那就迎接他吧,让我们沉浸在雨中,与天地浑然一体,享受这盛夏雨中的洗礼吧!

 

 

 

复制


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017