注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】朋友你喜欢散步吗  

2012-08-31 08:48:52|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点  

 

 

朋友,你喜欢散步吗

龙女【原创】

【原创】朋友你喜欢散步吗 - 龙女 - 龙女的博客

 

散步是亲近自然的一种很好的方式,你可以从封闭的小空间里走出来,抛弃一切的烦恼,融进自然这个大世界里。 而自然又是我们人类所喜欢的。

散步在天地山川之间,观看世上的花鸟鱼虫,你可以去喜爱你所看到的或听到每一样东西,却不必去占有它,在大自然的面前,人人都是平等的,没有世俗高低之分。

散步的时间也很随意。可以在黄昏,也可以在清晨,当然也可以在浪漫的月光下,甚至还可以在绵绵的细雨中。温柔和熙的风轻抚着面颊,撩拨着你的衣衫,轻轻落下的细雨湿润着你的秀发。此时风是你的朋友,雨是你的朋友,那妖娆的月亮像是你的情人,若即若离的伴随你,让你心中生出无限的柔情和遐想。

我常常喜欢在清晨一个人散步在绿荫小道上,踏着松软的土地,贪婪的吸吮着清新潮湿的空气,把自己和大自然融为一体。这时的我是自由的,没有纷争,没有喧闹,没有尔虞我诈,没有勾心斗角,心底是那样的干净,一如蓝天上漂浮的白云。喜欢看朝阳从东方冉冉升起,喜欢看桥下潺潺的流水,喜欢听那悦耳的鸟语,也喜欢亲吻那醉人的花蕾。喜欢让生命投入自然,让心灵不停止快乐!

散步让我的心情释怀,让我的爱意骤增,散步带给我轻松和快乐的心情!

朋友,还等什么,你也来散步吧!



 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017