注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】立秋  

2012-08-07 21:20:31|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

点  

           

                                                         立  秋

                    龙女  【原创】

   不知不觉间,今天已是立秋时节。这段时间因为公司的事情忙的焦头烂额,办事颇不顺利。在原本燥热难耐的炎炎夏日里更增添了许多的烦恼,于是急切的盼望秋天的到来,期盼那一抹浅浅的微凉,拂过这个淡淡的初秋静夜,安抚那过于浮躁的心灵。

   秋天是值得期待的。在经历了春的萌发,夏的激情之后,万物已经开始进入了硕果累累的季节。窗外的丝瓜枝藤牵挂,虽然枝稍嫩绿如旧,但已很少见大朵黄色的繁花,底端几个饱熟的丝瓜透出一丝写意国画的意象。石榴也已按捺不住性子,急切地扒开绿黄色的叶子,微微的张开嘴巴,好像在向人们报告成熟的喜讯。透过那满枝青翠的核桃,那挂满了枝头逐步显示出红的、橙的、白的灿烂颜色的枣子、柿子、梨子,我已然看到悄然来临的秋意了。

 

 

【原创】立秋 - 龙女 - 龙女的博客

 

【原创】立秋 - 龙女 - 龙女的博客

 

【原创】立秋 - 龙女 - 龙女的博客

 

【原创】立秋 - 龙女 - 龙女的博客

 

【原创】立秋 - 龙女 - 龙女的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     


                       

                      

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017