注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】(旧作)三月的天  

2012-09-10 15:49:57|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三月的天

龙女【原创】

   三月的天如同小孩子的脸说变就变,昨日还春风送暖,一夜醒来,便是白雪皑皑了。

   清晨出门,雪花还在飘着,又似乎像是雪粒子,打在脸上感觉刺疼。路旁的冬青披上了银装,像披着一层白色的曼莎,偶尔路出一点点绿来,白绿相见煞是好看。树上干枯的枝条上被雪覆盖着,他们也许正在咧着嘴笑呢吧。干燥寒冷的冬季让他们失去了翠绿,此刻他们正在孕育着嫩绿的新芽,正需要雨露的滋润,这正是“好雪知时节,当春乃发生”哟。



【原创】(旧作)三月的天 - 龙女 - 龙女的博客

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017