注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋日晨阳  

2012-09-29 16:53:33|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         《秋日晨阳》

                                         龙女【原创】

【原创】秋日晨阳 - 龙女 - 龙女的原创博客

 

 

   一轮秋日的暖阳,早早地升起在碧蓝的天空上,将所有的尘埃净化,将清爽送到了城市的每一个角落。这个秋天的早晨,整个城市都沐浴着太阳的光华。天空是那么蔚蓝,空气是如此清冽。

   清晨一个人步行在空旷的大街上,秋风微凉,略带寒意。行人三三两两,或健步如飞,或舒展双臂,但一样的默守着清晨的安静。白天喧闹的街道此时显得宽广而宁静,喧嚣未起,连浮华都沉睡在梦里。

  微风过处,街边的树木展露笑意,也很惬意的沐浴在温暖的阳光里。我把自己交给了这份自然的安谧。舒展身姿,将一颗躁动的心消散在阳光下。偶尔抬眼看一看天空的太阳,耀眼的光芒此刻更加的灿烂,晃得人睁不开眼睛。

   今天真的是个好天气呀!秋天早晨的阳光真的很可爱!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017