注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】静夜里游动的文字  

2012-10-04 07:48:52|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静夜里游动的文字

龙女【原创】

 

【原创】静夜里游动的文字 - 龙女 - 龙女的原创博客

 

    秋天的夜色是如此的撩人,浩瀚的天空上那明媚的月亮将月光倾洒在大地上,银色的世界里一切都是那样的温馨和浪漫。

    如水的静夜里,窗外的明月含着迷人的微笑,给所有夜幕下漂泊的灵魂一份温暖的慰藉。

    思绪慢慢的飘荡,漾在秋月的天空下,喜欢那空气中弥漫淡淡的花香,那种恬淡的味道,触动着灵魂深处点点滴滴的记忆。

    忙碌的白天已经过去,烦躁的心此时此刻沉静下来。坐于电脑屏前,开始浏览博友的文章,也开始了我心的漫旅。周围的一切是那么的宁静,静静的能听到自己的呼吸。拉上窗帘,在属于自己的美妙世界里徜徉,就让一天的疲惫,在这宁静的氛围中消散吧,此刻宁静是最动听的乐章。

    眼前,是用文字堆砌的斑斓世界。品读着博友们精彩的文字,时而会心一笑,时而凝眉沉思,透过一行行游动的文字,我看见一颗颗至真,至纯,致静,至雅的灵魂向我走来。

   不知在这个如水的静夜里,还有多少人如我一样的人儿,眷恋文字,徜徉在文字的海洋。还有多少人,在文字间寻找着那心事飘零的梦的季节。

   一个人一生钟情于文字或说被文字钟情,不能不说是一种幸福,文字美丽了心灵也释放了心灵。平淡的生活因文字的加入而变得如花灿烂,有些东西被文字带走了,而你所需要的东西也又被文字带来,那是一种新生的美丽与渴望。

   品味那一行行文字,心如夜般宁静,让一颗心在这个浊世红尘保留下一份淡泊,宁静,谦和与雅致!


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017