注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】偶遇博友  

2012-10-09 12:50:48|  分类: 【原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  偶遇博友

                                 龙女【原创】


【原创】偶遇博友 - 龙女 - 龙女的原创博客
 

因为有缘,所以相聚。因为喜欢文字,所以在网易博客这个空间里结识了很多天南地北的博友。博友之间以文相会,余音绕梁,如茶似水。博我以文,约我以礼,真可谓博友遍天下呀。然而在现实的生活中,我还真没有遇到过一个博友呢。

106日,我随户外群来到安阳柏尖山观看红叶,之后便赶到万泉湖吃鱼。这是我第二次来万泉湖吃鱼了,而这次的感受却完全不同。今天的午餐不再是包桌而是个人点菜,自由组合桌位。我们一行来的四人一桌,要了一条46两重的地锅鱼,好好过了一把嘴瘾。

下午围绕万泉湖游玩。此时忽然听到一个声音在呼唤我:“你好,请问你是龙女吗?”我转身一看,一个美丽的女子站在我的面前,短发,一身户外装扮显得精明强干,面容姣好,声音温柔甜美。我礼貌的笑答:“是呀,我就是。”

女子微笑着告诉我,她是我网易博客的博友举杯邀明月,我们在网易博客里曾经相互浏览文章,以文会友,神交已久,只是从未谋面。她看到别人喊我的名字,知道我们坐在同一辆大巴上来此游玩,所以才来找我。我真的是喜出望外,真想不到在这美丽的万泉湖还能偶遇到我的博友,这可真是意外的收获呀。

我们开心的交谈着,相互谈论着开博以来的感受。她开通博客的时间比我早,应该是我的老师了。交谈中她告诉了我很多博客里的应用功能和相关知识,让我茅塞顿开,受益匪浅。真的非常感谢你,我亲爱的博友。从素不相识到情投意合,我们交谈甚欢,俨然已经成为了亲密无间的好朋友。

人与人之间的缘分真的很奇妙呀,在浩瀚的人海中,竟能让我偶遇到我的博友,然后相识、相知,这是上天赐予给我的莫大的幸福呀!让我心存感激!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017