注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙女的原创博客

室雅主心爽,主雅客来勤。

 
 
 

日志

 
 

【原创】秋雨绵绵  

2013-11-01 21:53:29|  分类: 原创博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋雨绵绵

龙女【原创】

 

     秋雨凉凉,秋风爽爽,今秋的第一场雨淅淅沥沥的下了两天。细细密密的雨丝,柔柔的散在风里,风夹杂着雨,雨跟随着风,缠缠绵绵,像浪漫的情人不离不弃,在空旷的田野上,在宽阔的马路上,在人们花花绿绿的彩衣上都留下湿湿的印记。

 

    漫步在缠绵的秋雨里,心情也随着雨滴蔓延着。看乌云覆盖了天空,把万物笼罩在烟雨蒙蒙的云雾间,恍惚着人们的视线,眼前的一切都朦胧了。

 

    喜欢秋雨的细腻缠绵,像极了一个调皮的俊俏女子,带着羞涩和倔强,钻进人的胸怀,抚慰着浮躁的心灵,似乎那点点飘落的不是雨丝,而是滋润心灵的甘泉。

 

    秋雨绵绵打湿了身,却慰藉了心。


【原创】秋雨绵绵 - 龙女 - 龙女的原创博客
 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017